Главной целью деятельности любой финансовой организации, в том числе, и банка, является получение прибыли и расширение целевой аудитории, которое предполагает постоянное совершенствование услуг и удовлетворение растущих запросов людей. Учитывая потребительские интересы россиян, вполне понятно, почему наиболее динамичной в наше время является система кредитования, — благодаря оформлению кредита возможно быстро и на выгодных условиях купить машину, квартиру или отправиться в туристическую поездку. Буквально несколько лет назад стать счастливым владельцем автомобиля казалось для большинства людей чем-то из области фантастики, тогда как теперь достаточно заключить договор с тем или иным банком, чтобы получить в свое распоряжении понравившуюся модель авто.

Наличие большого количества кредитных организаций, предоставляющих услуги автокредитования, объясняется жесткую конкуренцию и стимулирует банки к предложению более привлекательных для клиентов программ. Относительно недавно на рынке появились системы автокредитования на льготных условиях с учетом стоимости старых машин, а также кредитные соглашения, не требующие первого взноса. Наибольший интерес, без сомнений, вызывают кредиты без справок, которые в несколько раз упрощают и ускорят процесс оформления займа, — к тому же, заемщикам не нужно тратить чрезмерные финансовые ресурсы на обращение к нотариусу и другие дополнительные расходы. Получить авто в кредит без справок может практически любой желающий, так как для этого необходим только паспорт, водительское удостоверение установленного образца, а также спецификация на интересующую модель машины.

Между прочим, для автосалонов весьма выгодным является сотрудничество с банками по выдаче кредитов без справок, ведь в такой ситуации все стороны могут повысить размер прибыли и обеспечить стабильно высокое количество клиентов. За счет регулярного отчисления комиссии со стороны посредников, банки имеют возможность без лишних организационных сложностей наладить приток денежных средств, в то время как автосалоны значительно увеличивают процент продаж. Если говорить о получателях кредитов без справок, то им удается минимизировать текущие расходы, а также заключить кредитное соглашение без необходимости обращения в разнообразные инстанции, что, как известно, занимает массу времени и усложняет взаимоотношения между заемщиком и кредитором

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…