После того, как человек принимает взвешенное решение относительно покупки нового автомобиля, закономерно возникает вопрос, в каком из автосалонов лучше всего приобрести понравившуюся модель, ведь сегодня в Москве имеется более сотни компаний, предлагающих подобные услуги. Согласитесь, весьма проблематично, особенно для неспециалиста, разобраться, какой автоцентр можно считать надежным и где купить машину будет выгоднее всего с материальной точки зрения. Существует несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор и не ошибиться, оценивая многочисленные автосалоны в Москве:

  1. Наибольшего доверия заслуживают автосалоны, которые возведены с нуля, поскольку такие здания идеально подходят для выставления автомобилей и имеют все необходимое оснащение для их демонстрации. Помимо этого, хороший автоцентр всегда должен отличаться надежной системой безопасности, поэтому не стоит обращаться к продавцам, которые показывают машины в гаражах или других неприспособленных помещениях.
  2. Респектабельный московский автосалон непременно будет расположен близко от центральной части города, — такое местоположение свидетельствует об успешности центра и его способности оплачивать дорогостоящую аренду. Правда, из-за огромного транспортного потока парковаться клиентам в таком месте довольно трудно, поэтому многие автосалоны можно найти в более тихих районах столицы.
  3. Чем больше площадь автосалона, тем лучше, — наличие свободного пространства является не только критерием оценки солидности компании, но также играет важную роль для удобства демонстрации автомобилей, ведь всегда можно посидеть в салоне, открыть двери, багажник и т.д.
  4. Всем, кто ищет по-настоящему высококачественный автомобиль желательно посетить автоцентр, имеющий статус официального дилера иностранного бренда, — подобные салоны обеспечивают комплексное обслуживание покупателей, в том числе заботятся о ремонте, заказывая фирменные комплектующие непосредственно у производителя.
  5.  Визуально оценить автосалон позволит дизайн помещения и наличие зон отдыха для клиентов, — в первую очередь, крупный автосалон беспокоится о потребностях покупателей, поэтому делает все необходимое для их удовлетворения и минимизации ожидания. Кстати, многие люди обращаются в автоцентры из-за предоставления персонального отношения, — соответственно, каждому клиенту сотрудник должен уделить внимание и помочь в подборе авто.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…