Желание приобрести новую машину имеется, наверное, более чем у половины жителей столицы, вот только в действительности на пути к покупке собственного транспортного средства существует огромное количество преград. Конечно, на первом месте стоит отсутствие достаточно количества денежных средств, — современные автомобили отличаются весьма высокими ценами, поэтому оформить сделку в автосалоне по карману далеко не каждому автолюбителю. Как ни странно, даже при отличном финансовом положении перед будущим владельцем возникает проблема выбора автосалона, — с каждым годом их количество стремительно растет, так что остановиться на каком-то конкретном центре становится все труднее. Автосалон, по мнению покупателя, должен предоставлять максимум услуг по минимальной стоимости, вот только найти такой автоцентр практически нереально, — чтобы как минимум сократить затраты времени на посещение однозначно неподходящих автосалонов, желательно заранее узнать некоторые нюансы.

Зачастую клиент, который приходит в автосалон, уже имеет четкое представление о том, автомобиль какой марки и конфигурации ему нужен, поэтому рекомендуется заранее проконсультироваться относительно того, имеется ли интересующая вас модель в наличии. Бывают случаи, когда поставка той или иной серии авто только ожидается, — тогда важно узнать точные сроки и стоимость понравившегося автомобиля после поступления в продажу. Между прочим, официальные дилеры могут устанавливать расценки как в национальной, так и в иностранной валюте, — во избежание проблем при перерасчете, чрезвычайно важно заранее выяснить курс, тем более что он может кардинально отличаться от рыночного курса.

Принимая во внимание постоянный интерес к автокредитованию, не лишним будет получить информацию о перечне банков, партнером которым является конкретный автосалон, а также уточнить требования для заемщиков, в частности, наличие обязательного страхования, а также предварительного взноса. Существенным показателем являются гарантийные обязательства, которые возлагаются на продавца, и наличие службы технической поддержки. Поинтересовавшись стоимостью обслуживания и ремонта машин в СТО при автосалоне можно понять, насколько серьезно продавец относится к поддержанию высокого качества услуг, — в идеале, порядок цен будет находится на среднерыночном уровне. Не стоит забывать и о всевозможных специальных предложениях, ведь с их помощью можно приобрести автомобиль гораздо дешевле.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…