Высокая стоимость новых автомобилей неизменно отпугивает потенциальных покупателей, хотя в действительности такие машины на порядок выгоднее приобретать, поскольку у них имеется множество преимуществ по сравнению с подержанными моделями. Во-первых, речь идет о стопроцентной уверенности в том, что транспортное средство является функциональным и будет создавать проблем при эксплуатации, ведь раньше на ней не ездил ни один водитель. Значительную роль играет и то, что автомобилист получает в свое полное распоряжение машину, которая оборудована фирменными комплектующими, разработанными и изготовленными специально для данной конфигурации. Благодаря этому можно раз и навсегда забыть о сложностях с техническим оснащением, которые характерны для использования подержанных машин, где во время ремонта оригинальные запчасти заменяют отчасти подходящими, что существенно ухудшает практичные свойства и снижает продолжительность срока службы.

Новые автомобили в Москве представляют интерес для всех, кто хочет стать хозяином «железного друга» с хорошей репутацией, — дело в том, что такие машины ранее никогда не попадали в аварии, то есть у владельца не возникнет сложностей с органами правопорядка. Кроме этого, исключается возможность наличия всевозможных скрытых повреждений, которые могли быть незамечены экспертом при оценке стоимости б/у автомобиля, однако которые в будущем с высокой долей вероятности приведут к внезапным поломкам и другим неблагоприятным последствиям. В качестве доказательства отличной функционального новой машины, автоцентры столицы предоставляют гарантию на конкретный период или достижение показателей пробега, — во время оформления покупки следует осведомиться относительно дополнительных гарантий, которые нередко устанавливаются при оборудовании авто особенно дорогостоящими запчастями.

Еще одним плюсом покупки нового авто выступают выгодные условия кредитования, которые дают шанс на приемлемых условиях купить авто в кредит напрямую через автосалон, для чего достаточно проконсультироваться с сотрудником автоцентра и предоставить минимальный пакет документов для подачи заявки в банк. Естественно, существует и автокредитование для покупки подержанных машин, однако его условия трудно назвать выгодными, так что гораздо лучше отдать предпочтение новому авто.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…