Утомительные поездки на общественном транспорте и невозможность быстро доехать до нужного места стимулируют жителей современных мегаполисов, в том числе и Москвы, покупать собственный автотранспорт. Действительно, имея свою машину можно раз и навсегда забыть о многочасовом пребывании в окружении толпы. Правда, стоимость хорошей машины зачастую слишком высока, чтобы покупать её самостоятельно, — единственно разумным выходом из положения представляется обращение в банк. Хотя перечень банков Москвы очень велик, далеко не все предложенные кредитные программы можно назвать удачными с точки зрения заемщика, который заинтересован в минимальных процентах и простой процедуре оформления документов.

Среди существующих вариантов автокредитов, весьма привлекательными представляются договора, не предполагающие какого-либо первоначального взноса. Такие соглашения ориентированы на те категории клиентов, которые не могут выделить одномоментно внушительную сумму денег, а предпочитают выплачивать тело кредита и проценты постепенно. Следует отметить, что оформить авто в кредит без первоначального взноса можно приблизительно в трети действующих банков столицы, поэтому имеет смысл предварительно узнать у консультанта по телефону или прочитать на официальном сайте о наличии либо отсутствии подобных систем кредитования в конкретном финансовом учреждении. Очевидным достоинством автокредитов без начального внесения денежных средств является тот факт, что заемщики могут приобрести машину без задержек, которые нередко возникают при сборе необходимого аванса, а также переводу денег на банковский счет.

С каждым годом количества кредитных программ без первоначального взноса увеличивается, — это закономерное явление, так как клиенты все чаще отдают предпочтение именно таким предложениям, осознавая их выгодность с материальной точки зрения. Недостатком подобных систем автокредитования является несколько завышенная процентная ставка, — в итоге, клиент вынужден принимать решение, либо брать автокредит без начального аванса и с более высоким процентом по выплатам, либо искать финансовые ресурсы для оплаты первого взноса. Интересно, что вследствие появления кредитных договоров, не предполагающих оплату определенной денежной сумму на начальном этапе, многие банки существенно снизили размер аванса в большинстве кредитных программ.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…