Хороший семейный автомобиль за доступную цену. Правда, заманчивое предложение? Разумное сочетание цена-качество всегда радует клиента.

Автомобиль reno logan соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Эта машина стала одним из лидеров продаж на постсоветском пространстве. Причем приняли решение купить рено логан не только частные автолюбители, но и таксисты, автошколы и другие профессионалы в автоделе. Чем же привлекателен этот француз?

Во внешности автомобиля нет ничего лишнего. Аккуратные фары и прямые линии переда несут в себе гармонию простоты. Бампер с дополнительным воздухоотводом подчеркивает строгость и серьезность машины. Ручки дверей самой простой формы, замки врезаны прямо в кузовные панели – никаких излишеств, но и никаких переплат за вычурность.

А вот качественность и добротность сборки кузова сомнений не вызывает. На этом создатели не экономили. Лакокрасочное покрытие все же тонковато, при царапине ржавчина появляется довольно быстро.

В интерьере салона – та же строгая простота. Руль удобный, мягкий, кнопок и переключателей на консоли не много. Хотя материалы не из дорогих, за то качество сборки и подгонка всех деталей – на высоком уровне. В водительском кресле сидеть удобно, если отрегулировать его под себя. Таксисты любят рено логан за большой салон и огромное багажное отделение емкостью 510 литров. Кондиционер, стеклоподъемники на всех дверцах, подогрев задних сидений сделает путешествие в этом автомобиле приятным и не утомляющим. Есть и подушки безопасности для тех, кто не хочет рисковать.

Четырехцилиндровый бензиновый мотор имеет 3 версии: объем 1,4 литра, 1,6 литра с 8 клапанами и 1,6 литра с 16 клапанами. Соответственно их мощность 75 лошадиных сил, 84 л с и 102 л с. Самый слабый мотор дает на трассе 164 километров в час. Остальные без труда дают 180 километров в час. А вот расход топлива для всех трех моделей равен 9 литров на 100 километров езды по городу.

Для логана наши дороги – не проблема. Это преимущество француза ценят все автолюбители. Кузов высокий – для ям и бугров это преимущество, а вот на виражах высота кузова провоцирует крен. Простота агрегата компенсируется его надежностью. Подвеска демонстрирует бесконечные ходы сжатия-отбоя, что позволяет ей хорошо себя проявлять на самых плохих дорогах. Рено легко преодолевает железнодорожные пути и гребенку. Широкие колеса помогают ему в этом.

Хотя шумоизоляции французы не обещали, а все-таки звук мотора даже в длительной поездке не раздражает. А если сравнивать с моделями отечественного производства, то звуки вообще можно не замечать.

Оценивая автомобиль, можно с уверенностью заявить, что для рено логан вполне соответствует качеству, а возможно, последнее даже выше.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…