Для многих автолюбителей важнейшим критерием, по которому оценивают автомобиль – это его надежность. При выборе хорошего автомобиля в первую очередь опытный специалист проверит, непосредственно, параметры его безопасности. Надежный автомобиль – это лучший выбор для автолюбителя.

Ford Focus 5 воплощает в себе уверенность в будущем. Дизайн каждой детали подчеркивает решимость и стремительность двигаться вперед, ощущать скорость. Динамический дизайн дополняет выразительный и в то же время невероятно комфортный салон, который выдержан в стиле спортивного автомобиля. Focus оснащен целым рядом технологий для безопасности водителя и пассажиров ультрасовременными системами и функциями, которые обеспечат каждую вашу поездку комфортом и безопасностью.  Передвигайтесь экономичнее и приятнее.

Сегодня Focus является одним из лидеров в своем классе.  Серия автомобилей Форд предоставляет огромный выбор шикарных моделей – от семейных ford focus 5 универсал до спортивных хэтчбеков, перенявших многие достоинства у гоночных болидов. Focus обладает набором функций и технологических решений, для того чтобы любая поездка приносила вам удовольствие.

Дизайн Focus, несмотря на все изменения, полностью сохраняет присущую ему динамику, которая отражается в линиях кузова. Посвежевший Focus становится на ступеньку выше среди популярных автомобилей и занимает лидирующую позицию.

Светодиодная подсветка фар делает форд фокус современней и выделяет его из потока остальных автомобилей. Благороднее авто делают легкосплавные, спортивного типа диски. Форд имеет полный комплект противотуманных и биксеноновых фар.

Большой салон Ford создан для комфортной езды. Переработана полностью посадка водительского кресла. Высокий статус автомобиля подтверждают качество отделочных материалов и функциональность электроники.

Обивки салона, система двухзонального климат — контроля, декоративная светодиодная подсветка, высокотехнологичная центральная консоль «Премиум» — все для вашего комфорта и удовольствия в поездке.

Большая часть конструкционных элементов кузова изготовлены из прочной бороуглеродистой стали, что обеспечивает высокую степень защищенности пассажиров при авариях. Ford оснащен новейшими системами экстренного торможения и курсовой устойчивости, комплектами боковых и фронтальных подушек безопасности.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…