Городской кочевник – это словосочетание кажется оксюмороном. Ведь на самом деле, городской подразумевает под собой стильный, роскошный, удобный, постоянный. Если кочевник – то способный преодолевать большие расстояния без всяких проблем и напряжений.

Городской кочевник – это нисан кашкай, кроссовер класса C/D. И он сочетает в себе несочетаемое. С одной стороны – шикарный салон, способный произвести впечатление на самого придирчивого любителя красоты и роскоши. Сиденья оббиты отличной кожей и имеют стильную форму. Мягкий пластик на панели без всяких сверчков выглядит роскошно. Консоль очень удобная – видно, что создатели автомобиля пытались продумать все до мелочей. Кожаный руль – удовольствие для водителя. Руки сами ложатся на него и не хотят отпускать.

Внешний вид автомобиля nissan qashqai производит достойное впечатление. Каких-то экстравагантных штучек нет, но вот внутреннее достоинство и сила явно отражены во внешности. С какой стороны не глянешь – автомобиль выглядит благородно и стильно.

Купить ниссан кашкай, в котором достоинства кроссовера сочетаются с шиком машин гольф-класса, было правильным решением для многих автомобилистов не только нашей страны, но и Европы.

Для водителя важен салон и внешний вид автомобиля только до того, как он сел в машину и тронулся. Тогда любой водитель начинает оценить автомобиль изнутри. Сев за руль нисана, сразу обнаружил камеру заднего вида, изображение которой выводится на экран. Очень удобно!

Завелся. Движок подхватил с самого низу. До 80 километров в час разогнался за считанные секунды. Резвая лошадка! При этом рывки и дерганья, как в некоторых отечественных моделях, исключены. Движение плавное и чувствуется особая сила.

Тормоза отличаются цепкостью. При той скорости, которую выдае нисан, это очень важно. Ведь быстрая езда требует хороших тормозов. Вообще, сцепка с дорогой – качественная. Это придает езде уверенность и надежность. Расход бензина при паспортных данных 13,2 литров на 100 километров вышел только 12,9 литров на 100 км. А указатель мгновенного расхода топлива поможет экономно использовать это самое топливо, чем окажет хозяину весьма существенную экономию. Для ниссан кашкай цена – не самый привлекательный фактор, но кто решился заплатить ее, не пожалели о своем выборе.

Бензиновый двигатель с многоточечным впрыском 1,9 л, 141 л.сила. Топливный бак вмещает 65 литров бензина. Багажник тоже неплохой – 410 литров.Если откинуть задние сиденья, то объем багажника еще больше увеличивается. Одно слово – кочевник, все свое ношу с собой!

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…