Great Wall Hover H6 – это новая версия внедорожника Hover полюбившаяся многими автовладельцами.  В грейт волл ховер полностью обновлен и переработан салон, теперь он соответствует европейскому стилю. Дизайнеры избавились от дутых форм частей салона, которые были в предыдущих моделях внедорожника.

Изменения в новой версии h6 более существенные, чем при переходе на great wall hover h3 – изменилась передняя часть автомобиля, салон, двигатель и трансмиссия. Передняя часть получила некоторое сходство с автомобилями фирмы Mazda, а салон приблизился к европейским стандартам.

Из главных изменений для автомобилей семьи Hover H6 следует отметить:

  • внедрение удобной 6-ти ступенчатой коробки передач на модели с дизельным двигателем. Установить автоматическую коробку передач на дизельные авто теперь тоже возможно;
  • установка нового двигателя, дефорсированного под нормы Euro- 4. Это качественный двигатель со встроенной системой самостоятельного изменения всех фаз газораспределения. С 2016 года купить great wall hover h6 с этим двигателем можно в России.

Использование современной модели двигателя послужило для внедорожника H6 пропуском на автомобильный широкий рынок Евросоюза и РФ. Покупатели автомобиля новой версии, получили надежный и прекрасно зарекомендовавший себя мотор, обеспечивающий долгую и безпроблемную эксплуатацию. Объем двигателя остался прежним – 2,4 литра с мощностью в 136 л.с..

Ховер H6 комплектуется дизельным двигателем с современной системой последнего поколения Common Rail Bosch.  Параметры модернизированного 4-х цилиндрового дизельного мотора, с 16-тью клапанами стандартные – 2,0 объем, крутящий момент 310 НМ при номинальном обороте в 18000, мощность 150л.с.. Двигатель агрегируется с 6-ти ступенчатой механической стандартной коробкой передач, и с 5-ти ступенчатой автомат.

Автомобиль весьма стильно смотрится на дорогах города, не забывая о своей сути рамного внедорожника с колесной формулой 4 на 4 , и замечательно справляется со всеми вызовами, брошенными дорожным покрытием. Полноприводная система делает комфортной эксплуатацию машины Great Wall Hover H5 в зимний период. Наличие системы климат-контроля улучшит и сделает приятной любую поездку, в самый жаркий день. Автомобиль оснащен подушками безопасности, новой антиблокировочной системой, что обучлавливает высокий уровень надежности для водителя и его пассажиров.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…