Great Wall Hover H6 – это новая версия внедорожника Hover полюбившаяся многими автовладельцами.  В грейт волл ховер полностью обновлен и переработан салон, теперь он соответствует европейскому стилю. Дизайнеры избавились от дутых форм частей салона, которые были в предыдущих моделях внедорожника.

Изменения в новой версии h6 более существенные, чем при переходе на great wall hover h3 – изменилась передняя часть автомобиля, салон, двигатель и трансмиссия. Передняя часть получила некоторое сходство с автомобилями фирмы Mazda, а салон приблизился к европейским стандартам.

Из главных изменений для автомобилей семьи Hover H6 следует отметить:

  • внедрение удобной 6-ти ступенчатой коробки передач на модели с дизельным двигателем. Установить автоматическую коробку передач на дизельные авто теперь тоже возможно;
  • установка нового двигателя, дефорсированного под нормы Euro- 4. Это качественный двигатель со встроенной системой самостоятельного изменения всех фаз газораспределения. С 2016 года купить great wall hover h6 с этим двигателем можно в России.

Использование современной модели двигателя послужило для внедорожника H6 пропуском на автомобильный широкий рынок Евросоюза и РФ. Покупатели автомобиля новой версии, получили надежный и прекрасно зарекомендовавший себя мотор, обеспечивающий долгую и безпроблемную эксплуатацию. Объем двигателя остался прежним – 2,4 литра с мощностью в 136 л.с..

Ховер H6 комплектуется дизельным двигателем с современной системой последнего поколения Common Rail Bosch.  Параметры модернизированного 4-х цилиндрового дизельного мотора, с 16-тью клапанами стандартные – 2,0 объем, крутящий момент 310 НМ при номинальном обороте в 18000, мощность 150л.с.. Двигатель агрегируется с 6-ти ступенчатой механической стандартной коробкой передач, и с 5-ти ступенчатой автомат.

Автомобиль весьма стильно смотрится на дорогах города, не забывая о своей сути рамного внедорожника с колесной формулой 4 на 4 , и замечательно справляется со всеми вызовами, брошенными дорожным покрытием. Полноприводная система делает комфортной эксплуатацию машины Great Wall Hover H5 в зимний период. Наличие системы климат-контроля улучшит и сделает приятной любую поездку, в самый жаркий день. Автомобиль оснащен подушками безопасности, новой антиблокировочной системой, что обучлавливает высокий уровень надежности для водителя и его пассажиров.

Похожие записи


Авто

Новая модель Toyota Camry – седьмой выпуск, первоклассное качество

С самого начала автомобильной эры, конструкторы находятся в поиске технических решений, которые бы сделали автомобиль одновременно красивым, быстрым, удобным и безопасным. Задавшись целью выпустить такую вот модель «все-в-одном», Тойота Мотор разработала особую модель, Тойота Камри, Подробнее…

Авто

Skoda Octavia – красиво, удобно практично

На что мы обращаем внимание прежде всего при выборе автомобиля? Здесь мнения автолюбителей расходятся – для одних на первом месте практичность и надежность, другие гонятся за стильным и эффектным авто, третьим нужна быстрота и высокие Подробнее…

Авто

Мазда Шестёрка – стильный выбор для стильной езды

Почему все больше людей, ищущих себе хорошую машину, останавливают свое внимание на Мазда 6? Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно просто сесть за руль и проехаться по родному городу. Mazda 6, автомобиль Подробнее…