Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может показаться, что особой разницы в предложениях банковских учреждений и автосалонов нет, но при более подробном рассмотрении можно убедиться в том, что кредитование в автосалонах имеет некоторые значительные преимущества. По сравнению с традиционным способом взятия кредита на машину, через салон купить авто будет гораздо проще, поскольку не потребуется выделять дополнительные материальные средства и время на многочисленные формальности.

Вне зависимости от того, насколько крупным является банк, чтобы получить автокредит заемщик вынужден заниматься подготовкой внушительного пакета документов, в том числе оформлять справку о доходах, что весьма проблематично для большинства людей. Помимо экономии собственных усилий, сотрудничество с автосалонов позволяет снизить временные затраты, поскольку буквально за несколько часов удается получить информацию о решение касательно заявки на кредит. В свою очередь, рассмотрение в банках занимает от одного до трех дней, при этом заемщику приходиться самостоятельно отправлять запросы в различные банки, тогда как в автосалоне можно выбрать оптимальную кредитную программу, ориентируясь на предложение различных учреждений.

В связи с тем, что автосалоны зачастую являются партнерами различных банковских организаций, достаточно определиться с тем, какие условия подходят заемщику больше всего, после чего квалифицированный сотрудник возьмет на себя большую часть вопросов по оформлению кредита. В результате заключения договора с автосалоном, процедуру кредитования получится максимально сократить, будучи уверенными при этом в выгодности условий и оперативности оформления документов. По статистике, ежегодно возрастает число людей, которым более привлекательным представляется кредитование посредством обращения в автосалон, тем более, что и банки в такой ситуации получают прибыль при минимуме трудозатрат. Понять, где взять ссуду на покупку машины лучше в каждом конкретном случае поможет совет специалиста в области автокредитования, проконсультироваться с которым необходимо перед заключением любого кредитного договора.

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Популярный внедорожник — Great Wall Hover H6

Great Wall Hover H6 – это новая версия внедорожника Hover полюбившаяся многими автовладельцами.  В грейт волл ховер полностью обновлен и переработан салон, теперь он соответствует европейскому стилю. Дизайнеры избавились от дутых форм частей салона, которые Подробнее…