Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника.

Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Его внешность не отличается экстравагантностью. Но повышенное внимание он все же вызывает. Где не остановишься, всегда находятся люди, интересующиеся: «Как автомобиль?»

Салон вроде бы простой, но эффектный. Бросаются в глаза оригинальные вставки под дерево. Они имитируют дерево качественно, и поэтому действительно на вид салон выглядит богато. А еще он радует простором. Для длительных путешествий это особенно важно. Места много и для ног, и над головой. Расположиться с комфортом может и водитель, и пассажиры. При этом размеры багажника не пострадали. 475 литров – достойные показатели. А сложив задние спинки, его можно увеличить практически в 3 раза. Как говорят, везите, что хотите.

При этом цена на эту машину доступна даже для нашего рынка. При такой «скандально-низкой» цене купить Рено дастер стремятся многие автолюбители. Он уверенно держится в десятке самых покупаемых автомобилей на нашем рынке.

Этот автомобиль представлен на нашем рынке в 2 вариантах двигателя: бензиновом и дизельном. Дизель порадует своих владельцев экономичным расходом топлива. 6.2 литра на 100 километров – это его обыкновенный расход. Если езда очень агрессивная, можно добраться максимально до 7,2 литра. А вот этот предел переступить практически невозможно.

Новый рено дастер в бензиновом варианте не столь экономичен. Его расход – 10,8 литра на 100 километров. Но больший расход топлива компенсируется резвостью бензинового двигателя. Если дизель тянет как 85 лошадок, то бензиновый несет в себе 102 лошадиных силы.

Клиренс этого автомобиля – 210 миллиметров, что соответствует его персонификации с внедорожником. Не знаю, как бездорожье, а вот наши дороги с их колдобинами и буграми, ямами и железнодорожными путями он преодолевает без проблем.  Подвеска тоже рассчитана на превратности наших дорог.

Хочется похвалить безопасность и надежность автомобиля. Крены при движении практически не наблюдаются ни на обгонах, ни на поворотах. Это несомненный плюс. Машина вполне предсказуема в управлении. А вот руль у кроссовера тугой. Нежные девушки, сев за него, могут почувствовать, что их пол все-таки относят к слабому. Для сильного же пола это не проблема!

Похожие записи


Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…

Авто

Популярный внедорожник — Great Wall Hover H6

Great Wall Hover H6 – это новая версия внедорожника Hover полюбившаяся многими автовладельцами.  В грейт волл ховер полностью обновлен и переработан салон, теперь он соответствует европейскому стилю. Дизайнеры избавились от дутых форм частей салона, которые Подробнее…