1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на создание которого у французов ушло около 372 миллиона евро. Работая над этой машиной, ее творцы стремились не потерять бюджетность, но, в то же время, обновить предыдущую версию, чтобы привлечь покупателя.

Речь идет об автомобиле Рено Сандеро. Появившись, как уже было сказано, на нашем рынке в 2010 году, он нашел своего покупателя и на данный момент не является таким уж редким явлением на наших дорогах. Какие же преимущества и достоинства есть у этой машины по сравнению с Рено Логан, на основе которого разрабатывался Сандеро?

Логан был рассчитан на водителя более старшего возраста, для которого эксклюзивный дизайн автомобиля – дело второстепенное. Рено Сандеро – это совершенно другой подход к внешнему дизайну. Тут все линии продуманы до мелочей. Эстетичность и стильность данной модели сразу бросается в глаза. Выразительный силуэт подчеркивается плавными ниспадающими линиями. Оптика поражает своей красотой и какой-то остротой взгляда. В то же время кузов хэтчбек – это дополнительная практичность. Он дает много преимуществ тем, кто часто перевозит на своей машине что-либо. Если объем багажника составляет 310 литров, то откинув задние виденья, можно получить целых 1200 литров. Телевизор ли, холодильник ли, ванна ли поместится без проблем. Причем откинуть можно не все сиденья, а часть – так, как вам удобно.

К дополнительным преимуществам кузова этой машины можно отнести также:

  • Повышенную маневренность;
  • Улучшенную практичность (по сравнению с логаном);
  • Экономичность.

Салон машины радует, прежде всего, простором. 5 пассажиров практически любых габаритов поместятся без проблем. Для дальних поездок простор в машине – неоценимое преимущество. Панель приборов не вызовет нареканий – все расположено очень удобно и четко. Не надо вглядываться, напрягая зрение. Обзорность автомобиля достаточно хорошая. К тому же, машина оборудована мощной печкой и кондиционером. В любую погоду и пассажиры, и водитель будут чувствовать себя в салоне комфортно.

Для рено сандеро цена – это то, чем могут гордиться производители. При явных достоинствах они увеличили ее, в отличии от логана, минимально. Для России всего на 10 тысяч рублей.

Купить рено сандеро в Москве и других крупных городах лучше всего в автосалонах рено. Это дает вам дополнительные преимущества и гарантийное обслуживание.

Похожие записи


Авто

Новая модель Toyota Camry – седьмой выпуск, первоклассное качество

С самого начала автомобильной эры, конструкторы находятся в поиске технических решений, которые бы сделали автомобиль одновременно красивым, быстрым, удобным и безопасным. Задавшись целью выпустить такую вот модель «все-в-одном», Тойота Мотор разработала особую модель, Тойота Камри, Подробнее…

Авто

Skoda Octavia – красиво, удобно практично

На что мы обращаем внимание прежде всего при выборе автомобиля? Здесь мнения автолюбителей расходятся – для одних на первом месте практичность и надежность, другие гонятся за стильным и эффектным авто, третьим нужна быстрота и высокие Подробнее…

Авто

Мазда Шестёрка – стильный выбор для стильной езды

Почему все больше людей, ищущих себе хорошую машину, останавливают свое внимание на Мазда 6? Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно просто сесть за руль и проехаться по родному городу. Mazda 6, автомобиль Подробнее…