1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на создание которого у французов ушло около 372 миллиона евро. Работая над этой машиной, ее творцы стремились не потерять бюджетность, но, в то же время, обновить предыдущую версию, чтобы привлечь покупателя.

Речь идет об автомобиле Рено Сандеро. Появившись, как уже было сказано, на нашем рынке в 2010 году, он нашел своего покупателя и на данный момент не является таким уж редким явлением на наших дорогах. Какие же преимущества и достоинства есть у этой машины по сравнению с Рено Логан, на основе которого разрабатывался Сандеро?

Логан был рассчитан на водителя более старшего возраста, для которого эксклюзивный дизайн автомобиля – дело второстепенное. Рено Сандеро – это совершенно другой подход к внешнему дизайну. Тут все линии продуманы до мелочей. Эстетичность и стильность данной модели сразу бросается в глаза. Выразительный силуэт подчеркивается плавными ниспадающими линиями. Оптика поражает своей красотой и какой-то остротой взгляда. В то же время кузов хэтчбек – это дополнительная практичность. Он дает много преимуществ тем, кто часто перевозит на своей машине что-либо. Если объем багажника составляет 310 литров, то откинув задние виденья, можно получить целых 1200 литров. Телевизор ли, холодильник ли, ванна ли поместится без проблем. Причем откинуть можно не все сиденья, а часть – так, как вам удобно.

К дополнительным преимуществам кузова этой машины можно отнести также:

  • Повышенную маневренность;
  • Улучшенную практичность (по сравнению с логаном);
  • Экономичность.

Салон машины радует, прежде всего, простором. 5 пассажиров практически любых габаритов поместятся без проблем. Для дальних поездок простор в машине – неоценимое преимущество. Панель приборов не вызовет нареканий – все расположено очень удобно и четко. Не надо вглядываться, напрягая зрение. Обзорность автомобиля достаточно хорошая. К тому же, машина оборудована мощной печкой и кондиционером. В любую погоду и пассажиры, и водитель будут чувствовать себя в салоне комфортно.

Для рено сандеро цена – это то, чем могут гордиться производители. При явных достоинствах они увеличили ее, в отличии от логана, минимально. Для России всего на 10 тысяч рублей.

Купить рено сандеро в Москве и других крупных городах лучше всего в автосалонах рено. Это дает вам дополнительные преимущества и гарантийное обслуживание.

Похожие записи


Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может Подробнее…

Авто

Популярный внедорожник — Great Wall Hover H6

Great Wall Hover H6 – это новая версия внедорожника Hover полюбившаяся многими автовладельцами.  В грейт волл ховер полностью обновлен и переработан салон, теперь он соответствует европейскому стилю. Дизайнеры избавились от дутых форм частей салона, которые Подробнее…