С самого начала автомобильной эры, конструкторы находятся в поиске технических решений, которые бы сделали автомобиль одновременно красивым, быстрым, удобным и безопасным. Задавшись целью выпустить такую вот модель «все-в-одном», Тойота Мотор разработала особую модель, Тойота Камри, которая была представлен широкой публике в августе 1982 года.
Как и надлежит автомобилю, носящему солнечное имя «Камри», новая модель выглядит праздничной и яркой, как знойная мулатка на карнавале, ее спортивный дизайн (доступна опция выбора кузова) придется по душе любителям ездит со вкусом. Машина сочетает в себе надежность, эффектность и быстроту – антикоррозийное покрытие защитит днище на ухабистых отечественных дорогах, отопительная система повышенной мощности позволит чувствовать себя комфортно даже в морозный день. Аккумулятор с повышенной мощностью сделает запуск двигателя легким и быстрым даже в сильный мороз. Надежность и универсальность автомобиля – одна из причин купить Тойоту Камри, если вы ищите модель, которая не склонна к неожиданным сюрпризам в нашем капризном климате.
Новый Toyota Camry, ставшим уже третьим выпуском седана D –класса, модель от создателей Toyota, был специально адаптирован к дорогам и климатическим условиям постсоветского пространства, с дорожным просветом, увеличенным до 160 мм, при сохранении колесной базы в 2775 мм.
Объем вместительного багажного отсека составляет 506 л, под его фальшполом находится полноразмерная запаска. Стабилизатор поперечной устойчивости расположенный на подвесках и скручивающиеся балки сзади обеспечивают автомобилю мягкий ход и устойчивость на поворотах. Камри располагает четырьмя комплектациями – Comfort, Luxe, Prestige и Premium. В состав базового комплекта входят бортовой компьютер с русским языком управления, гидроусилитель руля, кондиционер и электропривод. Опционально поставляются система курсовой устойчивости, аудиосистема, подогрев сидений, климат-контроль и задний парктроник.
Тойота Камри располагает двумя двигателями 4-цилиндровой \архитектуры, объем одного 2 л и второго – 3,5 л. Мощность первого из них – 148 л.с. при 6300 об/мин, второго 249 л.с. при той же скорости вращения коленвала. Потребление топлива в смешанном цикле составляет от 7,9 до 8,5 л на 100 км. Оба двигателя работают равно с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-диапазонной автоматической. Из всех этих опций наибольшую скорость дало сочетание двигателя ёмкость в 2 л с механической коробкой передач.
Помимо быстроты несомненным достоинством нового Тойота Камри 2018 является забота о безопасности пассажиров. Снабженная четырьмя подушками безопасности и антиблокировочной тормозной системой (поставляется дополнительно) эта надежная и красивая модель превратит езду в удовольствие.

Похожие записи


Авто

Skoda Octavia – красиво, удобно практично

На что мы обращаем внимание прежде всего при выборе автомобиля? Здесь мнения автолюбителей расходятся – для одних на первом месте практичность и надежность, другие гонятся за стильным и эффектным авто, третьим нужна быстрота и высокие Подробнее…

Авто

Мазда Шестёрка – стильный выбор для стильной езды

Почему все больше людей, ищущих себе хорошую машину, останавливают свое внимание на Мазда 6? Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно просто сесть за руль и проехаться по родному городу. Mazda 6, автомобиль Подробнее…

Авто

Новый Киа Соул уже в продаже

Автомобильная марка Киа Соул не нуждается в особых дополнительных представлениях. Эта серия легковых автомобилей, разработанная ведущей южнокорейской компанией Kia Motors уже более десяти лет радует автолюбителей своими моделями, разнообразными, но равно креативными, надежными и красивыми. Подробнее…