Авто

Renault Sandero — качество выше цены!

1 марта 2010 года на наш автомобильный рынок пожаловал новый гость, претендующий на популярность и успех. В самом начале своего пути автосалон Renault (Рено) был практически единственным местом, где можно было оценить новый автомобиль, на создание которого у французов ушло около 372 миллиона евро. Работая над этой машиной, ее творцы Подробнее…

Авто

Рено Дастер – внедорожник для наших дорог

Наши дороги и бездорожье не всегда отличаются друг от друга. И машины для наших дорог должны быть особенными. Кроссовер – это автомобиль, который сочетает в себе качества универсала и внедорожника. Рено дастер – это кроссовер-полноприводник. Его внешность не отличается экстравагантностью. Но повышенное внимание он все же вызывает. Где не остановишься, Подробнее…

Авто

Где лучше получить автокредит — в банке или в автосалоне?

Оценивая всевозможные варианты получения автокредита в Москве, многие люди испытывают растерянность, поскольку не представляют себе, где выгоднее заключать кредитный договор – в банке или непосредственно в автосалоне, где планируется купить машину. На первый взгляд может показаться, что особой разницы в предложениях банковских учреждений и автосалонов нет, но при более подробном Подробнее…

Недвижимость

Жилой комплекс Испанские кварталы

Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс комфорт-класса «Испанские кварталы» строится компанией «А101 Девелопмент» — дочерней структурой холдинга «Авгур Эстейт» на участке площадью 34 га, расположенном в 3 км от МКАД (если ехать по Калужскому шоссе) в Новомосковском районе. В состав проекта входят 40 монолитно-кирпичных корпусов и объекты социально-торговой инфраструктуры, разделенные на Подробнее…

Недвижимость

Жилой комплекс Level Амурская

Жилой комплекс строится на ул. Амурской, на пересечении с ул. Бирюсинка, которая открывает прямой выезд на Щёлковское шоссе (200 метров). Расстояние до МКАД не превышает четрыре километра, что позволяет жителям новостройки с комфортом пользоваться ключевыми автодорогами. Поездка из ЖК Level Амурская в центральные районы занимает до 40 минут. За 10 Подробнее…