Городской кочевник – это словосочетание кажется оксюмороном. Ведь на самом деле, городской подразумевает под собой стильный, роскошный, удобный, постоянный. Если кочевник – то способный преодолевать большие расстояния без всяких проблем и напряжений.

Городской кочевник – это нисан кашкай, кроссовер класса C/D. И он сочетает в себе несочетаемое. С одной стороны – шикарный салон, способный произвести впечатление на самого придирчивого любителя красоты и роскоши. Сиденья оббиты отличной кожей и имеют стильную форму. Мягкий пластик на панели без всяких сверчков выглядит роскошно. Консоль очень удобная – видно, что создатели автомобиля пытались продумать все до мелочей. Кожаный руль – удовольствие для водителя. Руки сами ложатся на него и не хотят отпускать.

Внешний вид автомобиля nissan qashqai производит достойное впечатление. Каких-то экстравагантных штучек нет, но вот внутреннее достоинство и сила явно отражены во внешности. С какой стороны не глянешь – автомобиль выглядит благородно и стильно.

Купить ниссан кашкай, в котором достоинства кроссовера сочетаются с шиком машин гольф-класса, было правильным решением для многих автомобилистов не только нашей страны, но и Европы.

Для водителя важен салон и внешний вид автомобиля только до того, как он сел в машину и тронулся. Тогда любой водитель начинает оценить автомобиль изнутри. Сев за руль нисана, сразу обнаружил камеру заднего вида, изображение которой выводится на экран. Очень удобно!

Завелся. Движок подхватил с самого низу. До 80 километров в час разогнался за считанные секунды. Резвая лошадка! При этом рывки и дерганья, как в некоторых отечественных моделях, исключены. Движение плавное и чувствуется особая сила.

Тормоза отличаются цепкостью. При той скорости, которую выдае нисан, это очень важно. Ведь быстрая езда требует хороших тормозов. Вообще, сцепка с дорогой – качественная. Это придает езде уверенность и надежность. Расход бензина при паспортных данных 13,2 литров на 100 километров вышел только 12,9 литров на 100 км. А указатель мгновенного расхода топлива поможет экономно использовать это самое топливо, чем окажет хозяину весьма существенную экономию. Для ниссан кашкай цена – не самый привлекательный фактор, но кто решился заплатить ее, не пожалели о своем выборе.

Бензиновый двигатель с многоточечным впрыском 1,9 л, 141 л.сила. Топливный бак вмещает 65 литров бензина. Багажник тоже неплохой – 410 литров.Если откинуть задние сиденья, то объем багажника еще больше увеличивается. Одно слово – кочевник, все свое ношу с собой!

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…