Хороший автомобиль должен быть надёжным – это раз. Хороший автомобиль должен быть экономным – это два. Хороший автомобиль должен иметь доступную цену – это три.

Volkswagen polo седан – это 3 в 1. Посмотрим на него поближе.

Внешность – немецкая строгость и стильность. Ничего лишнего, но марка узнается сразу и без вопросов. Головная оптика высшего качества. И светит,и выглядит просто отлично. Заглянув в салон, думаешь все о той же немецкой строгости. Никаких излишеств, но и изюминок в дизайне нет. Качество сборки отличное – скрипы и другие неприятные моменты плохой сборки исключены как таковые. А вот регулировка водительского кресла – это богатство. Тут тебе и хрупкая барышня, и могучий богатырь будут чувствовать себя как влитые. Руль тоже регулируется и по высоте, и по вылету. Панель приборов отличается стопроцентной читаемостью и логичностью. Общее впечатление таково: качественно, добротно, но не броско.

Багажник имеет объем 460 литров. Можно и увеличить объем багажника, сложив задние сиденья. Одним мановением руки это не сделаешь, но возможность такая есть. При полной загрузке автомобиль значительно приседает. Так что если нагрузили в багажник кирпичи, съезжать с трассы не стоит.

Для volkswagen polo sedan цена – явно привлекательная характеристика. Автомобиль действительно бюджетный, доступный для нашего покупателя. . Его официальная цена – 14000 долларов. При этом все владельцы данной марки отмечают резвость и надежность его движка. Обеспечивает эту резвость бензиновый мотор, чей объем составляет 1,6 литра и имеет мощность в 105 л с.

Тормоза имеют немецкое качество. Они действительно надежны. Как в прочем и вся ходовая. Сцепка с дорогой, управляемость автомобиля отвечает самым качественным характеристикам. Подвеска рассчитана не только на немецкие дороги, гладкие как стекло, но и наши российские, чьи бугры и ямы схожи с бездорожьем. Не зря создатели фольксвагена седана позиционировали его как машину для русских дорог.

А вот шумоизоляция в этой модели не предусмотрена. Не то что тишину, друг друга не услышишь. И места в салоне на заднем сиденье для троих как будто маловато. Двое будут ехать с комфортом, а вот третий – лишний для дальней дороги.

О расходе топлива. Тут уж немцы старались. Для трассы это 5,1 литра, для города – 8,7 литра, смешанный расход составляет 6.5 литров на 100 километров.

Если вы решили купить фольксваген поло седан, то надежность, экономичность и народная цена то, что заложено в этом автомобиле. Удачной дороги!

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…