Вы уже оценили преимущества нового авто? Chevrolet Aveo экономичный седан, который за несколько лет заставил россиян полюбить себя. Авео сравнивают с Рено Логаном, Фольксвагеном Поло и с Хюндай Солярисом. Шевроле Авео — воплощение вкуса и стиля за небольшие деньги. Несмотря на средний размер автомобиля, в нем очень много места. Авео удачно подходит для семьи с двумя взрослыми и тремя детьми. Машина адаптирована для российских дорог, этому способствует большой дорожный просвет, который составляет 157 миллиметров, именно он позволит проехать машине даже в деревне или там, где плохо с дорогами – либо они разбиты, либо.

Радует достаточно большой багажник, его объем составляет 515 литров. Салон автомобиля сделан очень современно, на первый взгляд сложно сказать, что автомобиль стоит пятьсот тысяч рублей, его дизайн просто «убивает на повал» стильными линиями и хорошо продуманной конструкцией. Непосвященные будут считать, что авто им обошлось где-то в миллион. Безопасность в Авео сотворена на высшем уровне. Как и подобает американцам, которые зациклены на безопасности и комфорте, производители встроили в автомобиль вместо четырех air-bag целых шесть.

О дополнительных опциях и говорить не стоит – в машине есть абсолютно все: от прикуривателя до ABS. Шевроле Авео седан, как и его брат  chevrolet aveo hatchback имеют безусловно много общего, двигатель например. А двигателя на автомобили устанавливают два. Это новые двигатели, соответствующие стандарту Евро 4. Объемы двигателей составляют 1,5 и 1,6 кубических метра. Мощность двигателей 90 и 110 лошадиных сил соответственно. Максимальная скорость автомобилей 175 и 183 километра в час. Разгон у обоих двигателей одинаковый и он равен 12 секундам. У первого двигателя средний расход горючего на сотку равен 6.5 литрам, у второго 7.5. В общем, автомобиль достоин внимания со стороны простого народа, ему и судить, но мы считаем, что производители Шевроле в этот раз создали поистине идеальный для поездок автомобиль, но они и так много сделали для мира авто, потому что раз в пять лет они создают нечто необычное и надежное. Удобные сидения и остальная роскошь в простых вещах от chevrolet aveo внушают подсознанию человека, что он находиться, по крайней мере, в автомобиле бизнес-класса, а не в обычном, по статистическим меркам авто, на котором ездит более половины населения. Теперь у Шевроле есть достойный козырь в руках, поскольку не все производители могут совершить такой прорыв, потому, что тратят много денег на разработку авто. Шевроле в данном случае поступила с деньгами мудро.

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…