Сегодня, современными автомобильными концернами, разрабатывается и выпускается много новинок автомобилей, которые соответствуют действительно высокому уровню не только экономичности и экологичности, но и комфорту. Хендай Экус является одной из этих новинок.
На данный момент, еще не налажено производство этого шедевра автомобилестроения, но уже большинство потребителей, которые смогли созерцать этот концепт — кар на международных выставках, интересуются, где купить Хендай Экус 2019. Необходимо отметить и то, что уже сейчас, занимаются очереди за этим «творением ума и рук человеческих», и кроме того, новинка имеет достаточное количество наград.
Автомобиль выпуска 2019 года, будет оснащен в своей базовой комплектации, мотором 5 литра мощностью 370 «лошадок». Может быть, и не хватит этих параметров для широкого разбега, но вполне достаточно, для передвижения в городских условиях. Стандартная комплектация южнокорейского авто 2019 года будет снабжена кондиционером, гидроусилителем руля, для пассажира и водителя — передними подушками безопасности, системой курсовой устойчивости. Можно также, дополнительно, в автомобиль Hyundai Equus купить и подушки безопасности боковые, и климат – контроль раздельный, и салон, обитый кожей, и мотор, достаточно высокого объема. Пока лишь, можно ограничиться только такими модификациями. Не стоит говорить и о стеклоподъемниках и обогреве стекол, так как они уже включены в комплектацию этих моделей.
Новинка располагает довольно высокой динамичностью, ее разгон до ста километров в час, при моторе в 5 литров равен 8 секундам. При более мощном двигателе объемом 5,5 литра, разгон может быть осуществлен за 6 секунд. Всего 7 секунд потребуется для разгона турбинного пятилитрого двигателя. Эти данные, конечно же, восхищают, учитывая, что представленный Экус 2019 – это автомобиль класса суперлюкс. Пока еще неизвестно, как скоро начнется продажа Hyundai Equus. Со слов представителей бренда Хендай, может быть к середине года, появятся в автосалонах, первые модели этого автомобиля представительского класса, и чтобы их приобрести, в очередь необходимо становиться, уже сейчас.
До сих пор неизвестно и сколько стоит хендай Экус будет, но зато уже достоверно установлены его аппетиты, касающиеся потребления топлива. Новый автомобиль хендай Экус 2019 года на сто километров расходует в городских условиях 18 литров с базовым двигателем, а 14 литров топлива, ему необходимы в загородных условиях. Модели более мощные, потребляют соответственно — 21 литров и 17 литров. Но если перефразировать пословицу, что за все надо платить, то к этой модели 2019 года больше всего подойдет фраза – платить надо и за динамику, и за комфорт.

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…