Как известно, скупой платит дважды. При покупке автомобиля эта поговорка подходит как нельзя больше. Купив машину, которая начинает рассыпаться на наших дорогах, о которых без слез говорить трудно, вы замучитесь оплачивать запчасти и ремонт. Поэтому для путешествий по нашим дорогам нужен внедорожник!
Продажа ниссан Х-Трейл имеет успех не только у нас, но и в Европе. Этот пятиместный кроссовер радует тех, кто решил его приобрести, преимуществами внедорожника в сочетании с достоинствами и комфортом машин гольф-класса. Неплохое сочетание, не правда ли? Да, по сравнению с бюджетными автомобилями для nissan X-Trail цена – не то чтобы недоступная, но достойная тех преимуществ, которыми готов одарить этот автомобиль своего владельца.
Сначала о внешности. Сильный и стильный, без вычурности и экстравагантность. Эдакий крепкий орешек, которому для чувства собственного достоинства не нужны побрякушки и всякие непонятные навороты.
А вот салон производит впечатление роскоши и комфорта высшего качества. Все сиденья оббиты хорошей кожей. Панель пластика – дорогая, мягкая, без сверчков и скрипов. Консоль продумана до мелочей. Руль оббит кожей – руки водителя должны чувствовать комфорт не меньше, чем все тело. В салоне довольно просторно, разве что потолок можно было сделать чуть повыше – это мое субъективное мнение. При движении порадовала шумоизоляция. Можно свободно разговаривать, а не перекрикивать вой двигателя, как в некоторых отечественных автомобилях. В комплектацию входит двухзонный климат-контроль – это комфорт на деле! Еще маленькая, но приятная деталь – в подлокотнике водительского кресла — разъем для флешки. Это означает, что зарядка телефона не будет вызывать проблем.
Теперь о ходовых качествах машины. Очень резвая лошадка при объеме двигателя 2,1 литров и 181л с. Трогается сразу, движок начинает работать с самых низов. А вот толчки, рывки, удары лбов переднее сиденье – это не о нисане! Его ход отличается плавной силой. Разгон на трассе до 180 километров в час для него – не проблема! При этом чуть ощущаются крены на поворатах, но при такой скорости они вполне оправданы. Тормоза же надежные – это приятно для любителей высоких скоростей. Машина послушна любому движению руля – это тоже не может не радовать. Стоит купить nissan X-Trail и радоваться скоростной езде, где ямы хоть и ощутимы, но не трагичны.
Возможность длительных путешествий на нисане подтверждает величина багажника в 440 литров, топливного бака в 70 литров. Причем. Объем багажника можно увеличить, откинув задние сиденья. Хватит места для всего!

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…