Освоить постсоветское пространство для автомобилей импортного производства – задача не из легких. И качество наших дорог, и бюджет наших граждан не являются положительными факторами. Поэтому не все иностранные гости прижились у нас.

А вот автомобиль марки reno logan успешно справился с этой задачей. Сегодня он в ряду лидеров по продажам на нашем рынке автомобилей. Какие же качества привлекают к нему автолюбителей? Ведь автомобиль этой марки покупают не только частные автолюбители, но и автошколы, таксисты. Значит, его достоинства подтверждены практикой.

Если вы пока раздумываете над вопросом, стоит ли купить рено логан, то эта статья – для вас.

Рено Логан – это бюджетный автомобиль, относящийся к классу В. Компания Renault разработала эту модель специально для развивающихся рынков. Внешность этой машины броской не назовешь. Скорее, благородная простота. Бампер имеет дополнительный воздухоотвод. Дверные ручки имеют простую форму. Их замки врезаны в кузовные панели – никаких излишеств, за которые приходится переплачивать лишние деньги.

Материалы для салона – недорогие. А вот качество сборки – самого высокого уровня. На этом французы экономить не стали. Руль мягкий и удобный, консоль не несет в себе ничего лишнего, только то, что действительно нужно. А вот простором может порадовать и салон, и багажник, объемом в 510 литров. На дверцах – автоматические стеклоподъемники. В салоне есть кондиционер, позволяющий чувствовать себя комфортно и в наши морозные зимы, и в дни жаркого лета. А задние сиденья с подогревом – Это уже роскошь!

Автомобиль рено логан имеет четырехцилиндровый бензиновый мотор в 3 версиях: объем первой версии — 1,4 литра (75 л с), вторая версия — 1,6 литра с 8 клапанами (84 л с) и третья — 1,6 литра, но клапанов 16 (102л с). Двигатель с объемом 1,4 (первый) дает на трассе 164 километров в час. Два других без труда набирают 180 километров в час. А вот расход топлива для моделей одинаков — 9 литров на 100 километров езды по городу.

Если вы решили купить рено логан в кредит, то в принципе, ничем не рискуете. Машина надежная и цены на запчасти порадуют. Высокий кузов – как раз для наших дорог с их буграми-ямами. Бесконечные ходы отбоя-сжатия подвески преодолевают все превратности дорог с уверенностью в завтрашнем дне. Даже железнодорожные пути на переездах при широких колесах француза проблем не вызывают.

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…