Малолитражка радует своего обладателя низким потреблением топлива. Если же к ее преимуществам добавить надежность и комфорт, то цены такой машине не будет.

Рено Sandero – это, безусловно, малолитражка. На 100 километров ей надо всего-то 7,1 литра топлива. Но это не единственное преимущество данной машины. Давайте присмотримся к этому автомобилю поближе.

Мотор этой машины на нашем рынке представлен в нескольких вариантах: бензиновый вариант с 1,4 литра объема и 1,6 л с 8 и 16 клапанами, а также дизельный вариант: объем 1,5 л (85 и 70 л с).

Автомобиль рено сандеро по внутреннему устройству во многом совпадает с логаном. Силовые агрегаты и коробка передач, управляемость и надежность – все так же, как у логана. Но есть преимущества, присущие исключительно этой модели.

Хэтчбек порадует своего хозяина объемом багажника. При сложенный задних сидениях в вашем распоряжении будет 1200 литров объема. Любые крупногабаритные грузы – не проблема.

Салон тоже просторный. И выглядит весьма достойно. То, что пластик недорогой, можно заметить только тот, кто вглядывается очень уж пристально. И хотя ничего лишнего в салоне нет, но ехать приятно и комфортно.

При этом хочется отметить плавность хода. Едешь и наслаждаешься движением! Это достигнуто за счет подвески. Правда, создатели, стремясь к плавности, чуть уменьшили способность преодолевать крены. Но за все хорошее нужно платить. А, чтоб кренов не было, не нужно мчаться, как на пожар.

Клиренс у машины высокий. Это для наших дорог всегда ценное преимущество: чиркать по нашим колдобинам и буграм днищем не очень-то приятно. На трассе скорость можно развивать до 180 километров в час. Для малолитражки это весьма неплохие показатели.

Хочется отметить надежность этого автомобиля. Металлическая защита двигателя, пластиковые подкрылки колесных арок, днище, обработанное антикором, картер двигателя из алюминиевого сплава – это преимущества, которые вызывают желание купить рено сандеро в кредит. И при этом не пожалеть об этом.

Ходовая автомобиля довольно проста и это ее плюс. Мелкий ремонт для автомобилиста можно выполнить и дома. Особых приспособлений он не потребует.

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…